삶아 물에 담구어 김치 냉장고에 넣어둔 굽더덕이로
우렁이를 넣고 굽더덕이 버섯무침~
달콤 새콤 매콤하게~
삼겹살과 함께 볶은 굽더덕이버섯~
파채는 찬물에서 매운맛을 빼고 그릇에 담을때 함께 놓는다.
한겨울에 먹는 버섯
김치냉장고 보관이 가장 좋아요~
김치 냉장고에 일주일이나 열흘에 한번씩 물을 갈아주면 된다.
올한해도 건강 하십시요
삶아 물에 담구어 김치 냉장고에 넣어둔 굽더덕이로
우렁이를 넣고 굽더덕이 버섯무침~
달콤 새콤 매콤하게~
삼겹살과 함께 볶은 굽더덕이버섯~
파채는 찬물에서 매운맛을 빼고 그릇에 담을때 함께 놓는다.
한겨울에 먹는 버섯
김치냉장고 보관이 가장 좋아요~
김치 냉장고에 일주일이나 열흘에 한번씩 물을 갈아주면 된다.
올한해도 건강 하십시요