도덕마을 김금순입니다.
참돔 착한 가격에 구이 했습니다.
싱싱한 참돔
물 작게 틀어 놓고
비늘 튀지 않게 제거하고
아가미 떼어 내면서 속 내장도 빼내고
가위로 정리하고
후추와 요리 소금으로
손질한 참돔 담갔다가
화목 보일러에 노릇노릇 구워 먹었습니다.
~~~~~~~~~~
도덕마을에서는
깨끗한 환경에서 정성껏 키우는 고단백 굼벵이
꽃 뱅이(흰점박이 꽃무지 환 판매, 흰점박이 꽃무지 분말 판매)하고 있습니다.
궁금하시면 전화 주세요.
010-3400-2051
굼벵이 구입 바로가기 = blog.daum.net/dodukmaul/2596
~~~~~~~~~~
'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글
메밀묵 만들기 (0) | 2021.02.10 |
---|---|
자연산 고사리 볶음과 육개장 끓이기 (0) | 2021.02.04 |
따뜻한 와인~ 뱅쇼 만드는 방법 (0) | 2021.01.24 |
시금치 칼국수와 추억의 국수 꼬리 구이^^ (0) | 2021.01.17 |
전복 덮밥과 덮죽 만드는 방법 (0) | 2021.01.14 |