본문 바로가기
사계절 밥상/여름 밥상

아포가토로 열기 식히기

by 도덕마을(김금순) 2018. 8. 18.



도덕마을입니다.


올해는 무척 무더운 날이 길었습니다.


지금은 바람이 달라지고


영동~ 오늘 아침은 16도까지 내려갔습니다.


비만 와주면 참 좋겠는데.........







아이스크림이 녹을까 봐

비닐로 몇 겹 사서 가지고 왔습니다.


한여름 땀을 뻘뻘 흘린 뒤에

아포가토 한 잔으로 열기를 식혔습니다.






발아 커피를 진하게 내리고

아이스크림을 담습니다.





크림 위에 발아 커피를 ~





여름에는 천일홍이 예쁘게 잘 크고 있었는데


지금은 말라가고 있습니다.




주문받은 천일홍



아보가토 위에 천일홍 꽃을  올리니 보기 좋네요.





마당에 있는 연잎을 잘라 연잎 위에 놓고


남편이 만들어 주어서 잘 먹었습니다.



'사계절 밥상 > 여름 밥상' 카테고리의 다른 글

쉽게 녹두죽 끓이기  (0) 2018.09.09
모듬냉채  (0) 2018.08.23
도라지 코디얼과 젤리 장식하기  (0) 2018.08.06
토마토 죽과 주스 만들기  (0) 2018.08.04
꽃얼음 얼리기  (0) 2018.07.22