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사계절 밥상/가을 밥상

대박 자연산 송이로 만든 요리 구경 하세요.^^*

by 도덕마을(김금순) 2012. 9. 23.

올해는 자연산 송이 가 풍년 입니다.

대박 자연산 송이 로 만든 요리 구경 하세요.^^*

 

올해 만든것과 그동안 만들어 먹었던 송이 요리 입니다.

 

자연산 송이 구이~

살짝 익혀야 향과 맛이 좋습니다.

 

 

자연산 송이 버섯과 오이꽃 버섯, 개능이,싸리버섯 입니다.

 

돼지 고기는 제주도에서 언니네 사돈 어르신이 보내어온 것입니다.

개능이싸리버섯은 몇일 우려 내었습니다.

 

 

 

 블로그 통하여 우리집 소식을 알고 계시는

 사돈 어르신께 감사 인사 드려요.

잘 먹었습니다.

 

 

 

자연산 송이 를 호박과 볶음을 하면 맛도 있고

물을 부어 국으로 먹어도 좋습니다.

 

 

 

자연산 송이 와 호박 볶음 입니다.

 

호박을 먼저 익히고 마지막에 송이는 김만 씌우는 것같이

익혀야 송이 향이 나고 쫄깃 거려요.

 

 

 

콩가루를 넣고

칼국수를 언니가 밀었습니다.

 

 

 

호박과 자연산 송이 를 넣고 볶은 것을

칼국수 고명으로 넣고 먹었습니다.

 

 

 

송이가 끝날 무렵에는 송이가 피어서 있습니다.

 

송이 갓이 핀것을 향신이라고 합니다.

향신 한송이만 있어도

몇명이  라면은 끓여 먹을수 있습니다.

 

 

 

썰어놓은 향신이 큰접시로 한접시 입니다.

 

 

 

자연산 송이 떡라면~

 

 

 

자연산 송이 밥~

 

밥이 다 된후에 썰어둔 송이를 넣고 주걱으로 섞은 후에

바로 퍼서 간장에 비벼 드시면 됩니다.

 

간장은 집간장과 참기름,깨소금만 넣어야 송이의 향과 맛을 제대로 알수 있습니다.

 

 

 

 

묶은 된장 찌개에도 먹기 직전에 자연산 송이 를 넣었습니다.

 

 

 

자연산 송이 를 넣은  미역국을 식구들이 좋아 합니다.

 

다 끓인 미역국에

자연산 송이 를 넣고 바로 먹으면 됩니다.

 

 

 

자연산 송이 를 넣고 끓인  떡국~

 

 

 

자연산 송이 를 넣은 맑은 해장국~

 

 

 

자연산 송이 를 넣고 끓인 칼칼한 해장국~

 

 

 

자연산 송이 를 넣고 끓인 죽~

 

 

 

자연산 송이 를 넣고 닭 한마리 끓여 보았습니다.

 

 

 

버섯 전골~

 

 

 

향신 라면~

 

 

 

자연산 송이 를 넣고 자연산 버섯 볶음~

 

 

 

자연산 송이 싸리버섯 을  넣은 김치 국물 수제비~

 

 

 

 자연산 송이 를 넣고 불고기 전골 입니다.

 맛있게 먹었습니다.

 

 

 

짜장면에도~

 

 

 

향신 고추장~

 

 

 

노루 궁뎅이 버섯 과 함께 자연산 송이 초밥~

 

 

 

카레에도 넣었습니다.~

 

 

 

자연산 송이 탕수육 ~

 

 

 

자연산 송이 를 소주와 갈아서

송이술 을 만들어 보았습니다.