삶는 과정은 생략 했다.
거부감에 싫어 하는 분들이 있을것 같아서.~
데크 만드느랴 눈이 토끼눈이 되어버린서방님을 위해
간과 허파로 요리를 하기로 맘 먹고서
그냥 삶아 주어도 싫어하고 전을 해서 주어도 퍽퍽 해서 싫다고 합니다.
일단 된장과 마늘 파 생강을 넣어 삶고
썰어서 마른 밀가루를 살짝~
계란를 넣어서 전을 붙인다.
꿀, 생강효소,두반장,청양고추,마늘,올리브기름에
바글바글 끓인후~
전부를 넣어서 고루 묻처준다.
이렇게 하면
싫어 하는 분들도 잘 먹을수 있다.
칼칼하고 술안주 짱이다.