본문 바로가기
사계절 밥상/여름 밥상

낫또을 모닝빵에~

by 도덕마을(김금순) 2010. 7. 24.

 

전에는 아침을 해 먹다가

집을 지으면서 새참을 먹기 시작 하고부터

아침은 빵으로 대신 한다.

 

계란과 감자 마요네즈 피클을

넣고 ~

 

밭에서 따온 야채를 설어서

낫또랑 먹는다.

아래 동네에 낫또 공장이 폐교에 생겨서

가끔 사서 먹는다.(변비에는 짱 입니다.)

 

 

낫또 쏘스는 고추장으로 비벼도 좋고

겨자로 먹어도 좋다.

 

시내 나갈때 모닝 빵이나 식빵을 사와서

냉동 시켜놓고 먹는다.

가끔은 우유 배달 아저씨께 부탁도 하고~

 

 

낫또의 끈적함을 보십시요~

 

사진이 흐립니다.

건강에는 그만 이지요^^*

 

 

'사계절 밥상 > 여름 밥상' 카테고리의 다른 글

내장 전~  (0) 2010.08.05
장뇌쌈과 수육~  (0) 2010.07.25
야채 부케~  (0) 2010.07.22
오크라로 만든 영양 카래~  (0) 2010.07.18
콩잎 김치 담그기~  (0) 2010.07.15