더덕구이~
몇년 전에 부터 산에서캐온
더덕을 밭에 계속 심었다.
두더지가 헤집고 다녀서 반은 죽었다.
향이 굉장이 좋았다.
껍질은 말려서 사용 할려고~
햇빛이 좋아서 하루에 꾸들꾸들
말랐다.
반으로 갈라서 방망이로 ~
먹기 좋게~
삼년 묵은 고추장에
매실액 넣고 마른 고추가루를 넣어서 완성~
'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글
곤달비로 김치 담그기~ (0) | 2010.04.22 |
---|---|
잔대 구경 하세요^^도라지 장아지도요~ (0) | 2010.04.17 |
찔래,홋잎나물~ (0) | 2010.04.13 |
달래 짱아지~ (0) | 2010.04.11 |
달맞이꽃 김치~ (0) | 2010.04.07 |