친환경 으로 농사지은 곤달비를
2kg 한박스 사왔다.
소금으로 절이고.~
소금에 절이지 않고 직접 담아도 되지만
김치를 담아 놓으면 색이 변해서
살짝 절인다.
홍고추와 맑은 액젓, 마늘, 매실액을
갈아서~
밥도둑이 따로 없다.
향도 좋고 맛도 좋다.
'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글
황태 구이~ (0) | 2010.05.04 |
---|---|
흰 민들래 김치~ (0) | 2010.04.28 |
잔대 구경 하세요^^도라지 장아지도요~ (0) | 2010.04.17 |
더덕 장아지와,더덕 구이~ (0) | 2010.04.15 |
찔래,홋잎나물~ (0) | 2010.04.13 |