본문 바로가기
사계절 밥상/봄 밥상

흰 민들래 김치~

by 도덕마을(김금순) 2010. 4. 28.

 

햐얀민들래~

 

김치를 담을려고

깨끗하게 다듬고~

 

바로 담아 먹어도 되지만

울 서방님은 쓴것을 싫어 한다.

그래서 소금물에 며칠 쓴물을 우려 냈다.

 

양념을 갈아서 넣고

버물려 놓았다.

 

며칠지난 사진 입니다.

쌉쌀한 맛이 꼬들빼기 맛과 비슷 하다.

입맛 돋구어 줌니다.

 

'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글

산야채 수제비~  (0) 2010.05.06
황태 구이~  (0) 2010.05.04
곤달비로 김치 담그기~  (0) 2010.04.22
잔대 구경 하세요^^도라지 장아지도요~  (0) 2010.04.17
더덕 장아지와,더덕 구이~  (0) 2010.04.15