본문 바로가기
사계절 밥상/겨울 밥상

시원한 복어국~

by 도덕마을(김금순) 2010. 2. 16.

 

 느끼한 음식을 많이 먹어서

시원한 복어국을 끓이기로 했다.~

찜 요리도 맛 있지만

굵은 콩나물이 없어서 탕으로~

 

언니 사돈이 울령도에서

피대기랑 복어 민어~

많이도 보내 주셨다.

 

육수

 

 

청양고추를 넣어서

약간 칼칼한 맛을 ~

 

어찌나 시원 한지

냉면 대접으로

한 그릇이나 먹었다.

 

'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글

겨울의 별미 꼼장어~  (0) 2010.12.08
오징어 밥 식혜~  (0) 2010.02.18
표고 탕수육~  (0) 2010.02.10
쉽게 만드는 이유식 ~  (0) 2010.02.06
찜질방 계란 만들기~  (0) 2010.02.02