본문 바로가기
사계절 밥상/겨울 밥상

쉽게 만드는 이유식 ~

by 도덕마을(김금순) 2010. 2. 6.

 

멸치 다시마물~

 

상추 고구마 야콘 토마토 적양파 밥

우리집에서 농사 지은것

모두 넣고

 

물을 넣고

 

압력 밥솥에

죽 코너에 눌러 준다.

 

다 된 모습~

믹스에 갈아서 먹이기만 하면 됩니다.

 

참치랑 계란을 넣고

위에 방법으로 동일 하게 한것.

마지막으로 집에서 만든

감자 전분을 넣었더니

부드러워서 잘 먹어요.

우리 손자 오면 해 줌니다.

'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글

시원한 복어국~  (0) 2010.02.16
표고 탕수육~  (0) 2010.02.10
찜질방 계란 만들기~  (0) 2010.02.02
호박 한통으로~  (0) 2010.01.10
한방 오리 백숙~  (0) 2010.01.03