남편 생일날 딸래미 집에서 모이기로 했다.
정년 퇴임을 몇칠 앞두고 맞이하는 생일이라 기억에 남을 음식으로
현지에서 공수한 전복을 찜으로 만들었다.
진하게 전복죽을 찹쌀과 멥쌀 1:1
얼마나 맛있는지 두그릇씩 먹었다.
아주 특별한 날에~
입이 호강 했다.
'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글
꽁치 통조림 따라잡기 (0) | 2009.12.26 |
---|---|
새알이 동동! 팥죽~ (0) | 2009.12.20 |
향기좋은 냉이김치~ (0) | 2009.12.15 |
처음 농사한 벼 (0) | 2009.12.10 |
감자가루 만들기 (0) | 2009.12.10 |