본문 바로가기
사계절 밥상/겨울 밥상

따끈한 전복찜과 죽~

by 도덕마을(김금순) 2009. 12. 15.

 남편 생일날  딸래미 집에서 모이기로 했다.

정년 퇴임을 몇칠 앞두고 맞이하는 생일이라 기억에 남을 음식으로

현지에서  공수한 전복을  찜으로 만들었다.

 

 진하게 전복죽을 찹쌀과 멥쌀 1:1

 

 얼마나 맛있는지 두그릇씩 먹었다.

 

 아주 특별한 날에~

입이 호강 했다.

'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글

꽁치 통조림 따라잡기  (0) 2009.12.26
새알이 동동! 팥죽~  (0) 2009.12.20
향기좋은 냉이김치~  (0) 2009.12.15
처음 농사한 벼  (0) 2009.12.10
감자가루 만들기  (0) 2009.12.10