네가지 알로에를 봄부터 심어서~(천연초는 아직 양이 많지 않아서 제외)
이 알로에는 껍질과 같이 먹어도 쓰지 않아서 내년에는 이것을 많이 길러서 생으로 먹어야 겠다.
예뽀요~
장사할것도 아니면서 왜, 이렇게 많이 하는지~바뻐다 바뻐~
작년에 담은 것으로 내년에 효소 고추장을 담을까 생각 중이다.
'먹거리 > 효소 이야기' 카테고리의 다른 글
비트효소 (0) | 2009.12.13 |
---|---|
작년 비트2차 걸렀어요~ (0) | 2009.12.07 |
무공해 매실 효소 담그기 (0) | 2009.06.23 |
보리수 효소 만들기 (0) | 2009.06.17 |
섞어서 만든 효소 (0) | 2009.05.30 |