아로니아 쥬스로 만들어 먹어보세요^^
두번 놀랍니다.
아름다운 색감 때문에 놀라고
맛때문에 놀랍니다.
재료:아로니아 100g,요구르트 15병,우유200cc
먼저 요구르트 3~5개에
아로니아 생과 100g을 넣고
분쇄기에 2~3분 곱게 갈아 줍니다.
곱게 갈아진 쥬스에 요구르트와 우유를
더 넣고 30초~1분정도 믹스기에 돌려줍니다.
주면 깜짝 놀란 맛으로 변신 합니다.
갈아주면 더 맛있습니다.
떨떠름한 아로니아가
변신하여 건강에도 좋고 맛있는 생과일 쥬스가 됩니다.
만들어 드셔보세요~
정말 맛있습니다.
지구에 있는 식물들 중에 가장 많이 함유되어 있답니다.
유리컵에
얼음을 넣는 양에 따라
10~12잔이 나옵니다.
명월초 구입 바로가기=http://blog.daum.net/dodukmaul/1331
아로니아는 판매완료 되었습니다.
아로니아 생과 판매 바로가기=http://blog.daum.net/dodukmaul/1328
'사계절 밥상 > 여름 밥상' 카테고리의 다른 글
도덕마을 가을 누름적~ (0) | 2014.10.20 |
---|---|
유채 기름과 오만둥이 밥 (0) | 2014.10.16 |
핑크빛 아로니아 식혜 만들기 (0) | 2014.08.15 |
이열치열~쇠비름 칼국수 (0) | 2014.08.02 |
우슬식혜 (0) | 2014.07.15 |