본문 바로가기
사계절 밥상/봄 밥상

어버이날 꽃으로~

by 도덕마을(김금순) 2013. 5. 8.

 

오늘은 어버이날~

 

근로자의 날에도 못 쉬고 오늘은 무작정 언니랑

산으로 고비 뜯어려 갔습니다.

 

 

새참 때문에 먼저 내려오는 길에 조금씩

채취해서 만들어 보았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

집에 도착 하고 바로 분무기로

물을 뿌려 주었습니다.

 

 

 

고비 구경 하세요^^

 

 

 

점심에 남은 밥으로 ~

 

 

 

 

못 먹는 것도 있습니다.

산에 다녀온 후에

선물 받은 구절판 뚜껑에  꽃으로 꾸며 보았습니다.

 

'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글

고소한 들깨 머위탕^^  (0) 2013.05.25
추억의 콩고물 도시락^^  (0) 2013.05.21
변비에 좋은 샐러드^^  (0) 2013.05.08
모듬 장아찌들^^  (0) 2013.05.08
곤달비로 만들어 보았습니다^^  (0) 2013.04.24