본문 바로가기
사계절 밥상/가을 밥상

모듬부각^^

by 도덕마을(김금순) 2011. 11. 4.

 

 들깨~

 

 방아꽃~

 

 식용국화~

 

 들국화~

 

 인진쑥~

 

 그외 구지뽕잎,차즈기열매,두메부추꽃,파세리,등등~

 

 개똥쑥을 끓여서 ~

 

 개똥쑥 액기스에 찹쌀풀을 되직하게 쑤고

소금도 마지막에 조금 넣어 주었습니다.

 

 사각 스텐쟁반에 기름을 발라주고

바삭하게 말렸습니다.

 

 

가을을 접시에 담을려고 마당에 있는 빨간 단풍과 국화로

튀김한 재료를

담았답니다. 

 

'사계절 밥상 > 가을 밥상' 카테고리의 다른 글

알타리 김치^^  (0) 2011.11.09
국화차 만들기^^  (0) 2011.11.09
차조기로 찐 가오리찜  (0) 2011.10.27
목화요리  (0) 2011.10.11
삼색 수제비^^  (0) 2011.10.06