들깨~
방아꽃~
식용국화~
들국화~
인진쑥~
그외 구지뽕잎,차즈기열매,두메부추꽃,파세리,등등~
개똥쑥을 끓여서 ~
개똥쑥 액기스에 찹쌀풀을 되직하게 쑤고
소금도 마지막에 조금 넣어 주었습니다.
사각 스텐쟁반에 기름을 발라주고
바삭하게 말렸습니다.
가을을 접시에 담을려고 마당에 있는 빨간 단풍과 국화로
튀김한 재료를
담았답니다.
들깨~
방아꽃~
식용국화~
들국화~
인진쑥~
그외 구지뽕잎,차즈기열매,두메부추꽃,파세리,등등~
개똥쑥을 끓여서 ~
개똥쑥 액기스에 찹쌀풀을 되직하게 쑤고
소금도 마지막에 조금 넣어 주었습니다.
사각 스텐쟁반에 기름을 발라주고
바삭하게 말렸습니다.
가을을 접시에 담을려고 마당에 있는 빨간 단풍과 국화로
튀김한 재료를
담았답니다.