장뇌삼 입니다.
통종닭이랑 말린 장뇌삼이랑
잔대. 대추.당귀 등등 집에 있는것을 넣고
찹쌀은 베주머니에 넣었습니다.
닭은 한번 끓여 내고
소금도 함께 넣으면 고기에 간이 베여서 맛있어요.
모두 함께 넣고^^
간만에 맛있는 백숙을 먹었답니다.
'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글
건 취나물로 만든 약선요리^^ (0) | 2011.05.11 |
---|---|
아삭하고 시원한 양배추 김치^^ (0) | 2011.05.10 |
다이어트 월남쌈~ (0) | 2011.05.03 |
김치수제비^^ (0) | 2011.05.02 |
봄나물 비빕국수^^ (0) | 2011.04.26 |