본문 바로가기
사계절 밥상/봄 밥상

장뇌삼 백숙^^

by 도덕마을(김금순) 2011. 5. 4.

 

장뇌삼 입니다.

 

 통종닭이랑 말린 장뇌삼이랑

잔대. 대추.당귀 등등 집에 있는것을 넣고

찹쌀은 베주머니에 넣었습니다.

 

닭은 한번 끓여 내고

소금도 함께 넣으면 고기에 간이 베여서 맛있어요.

모두 함께 넣고^^

 

 

 

간만에 맛있는 백숙을 먹었답니다.

 

'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글

건 취나물로 만든 약선요리^^  (0) 2011.05.11
아삭하고 시원한 양배추 김치^^  (0) 2011.05.10
다이어트 월남쌈~  (0) 2011.05.03
김치수제비^^  (0) 2011.05.02
봄나물 비빕국수^^  (0) 2011.04.26