성게 미역국~
포항에서 사온 성게
백합은 해감를 안해서 좋다.
찬물에서 부터
백합 넣고 끓이기~
잎이 벌어지면
불을 끄고~
물은 불리하고~
알맹이는 고명으로~
참기름으로~
노릇 노릇 볶아서~
완성^^*
바다 냄새가 죽에서 진동 한다.
쭈꾸미랑 피조개는 넘 맛이 있어서
사진을 미처 못 찍었다.
군산으로 시장보고
회도 먹고 ^^*
성게 미역국~
포항에서 사온 성게
백합은 해감를 안해서 좋다.
찬물에서 부터
백합 넣고 끓이기~
잎이 벌어지면
불을 끄고~
물은 불리하고~
알맹이는 고명으로~
참기름으로~
노릇 노릇 볶아서~
완성^^*
바다 냄새가 죽에서 진동 한다.
쭈꾸미랑 피조개는 넘 맛이 있어서
사진을 미처 못 찍었다.
군산으로 시장보고
회도 먹고 ^^*