본문 바로가기
사계절 밥상/봄 밥상

해초랑 두부랑~

by 도덕마을(김금순) 2010. 3. 10.

 

여행다녀 오면서 사온

말린 해초~

물에 담구었다가

살짝 데치고~

 

집에서 만든 두부를

꼭 짜고~

 

냉이랑 달래는 밭에서

캐고~

 

버무려서 먹으면 별미다.

 

 

'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글

옥수수죽~  (0) 2010.03.24
바다냄새 솔솔~백합죽  (0) 2010.03.21
닭발~  (0) 2010.03.10
삽주 식혜~  (0) 2010.03.09
화창한 날씨가 준 선물~  (0) 2010.02.22