본문 바로가기
사계절 밥상/봄 밥상

닭발~

by 도덕마을(김금순) 2010. 3. 10.

 

된장을 넣고 한번 삶아내고

찬물에 행구어 준다.

압력 밥솥에 물은 조금만 넣고

푹 삶으면 작은 뼈 까지도 먹을수 있다.

 

효소랑,마늘 ,후추,고추가루,고추장등

양념을 바글바글 끓여서

삶은 닭발을 한번더

쫄여 준다.

 

 

 

'사계절 밥상 > 봄 밥상' 카테고리의 다른 글

바다냄새 솔솔~백합죽  (0) 2010.03.21
해초랑 두부랑~  (0) 2010.03.10
삽주 식혜~  (0) 2010.03.09
화창한 날씨가 준 선물~  (0) 2010.02.22
코가뻥~홍어~~~  (0) 2010.02.18