사계절 밥상/겨울 밥상 목련차 만들기~ by 도덕마을(김금순) 2009. 12. 26. 목 련차를 만들려고 목련아 미안해 하면서 조금만 따서 깨끗이 씻어서 물기를 빼고 있다 한잎 한잎 장갑을 끼고 색이 변할까봐 조심조심 담아서 냉동실에 보관했다 공유하기 게시글 관리 (도 덕 마 을) 차수국~ 저작자표시 비영리 변경금지 '사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글 베트남손님 (0) 2009.12.26 상추 짱아지~ (0) 2009.12.26 간장 담기 (0) 2009.12.26 육포 만들기 (0) 2009.12.26 꽁치 통조림 따라잡기 (0) 2009.12.26 관련글 베트남손님 상추 짱아지~ 간장 담기 육포 만들기