사계절 밥상/겨울 밥상 상추 짱아지~ by 도덕마을(김금순) 2009. 12. 26. 작년에 유기농 상추,치커리,로메인,무주상추,등등을 막바지 쌈으로 먹기에는 억세어서 대공을 뜯어서 효소를담고 액기스를 짜고난 건데기를 효소 고추장에 고루고루 버물려주고 너무 맛있는 밑 반찬이 되었어요~짭짤,달콥,쌉살한 맛입니다. 공유하기 게시글 관리 (도 덕 마 을) 차수국~ 저작자표시 비영리 변경금지 '사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글 추억의 수수 부꾸미~ (0) 2009.12.28 베트남손님 (0) 2009.12.26 목련차 만들기~ (0) 2009.12.26 간장 담기 (0) 2009.12.26 육포 만들기 (0) 2009.12.26 관련글 추억의 수수 부꾸미~ 베트남손님 목련차 만들기~ 간장 담기