본문 바로가기
도덕마을 만물상/판매 종료방

솔부추

by 도덕마을(김금순) 2011. 7. 13.

토종부추 솔부추 입니다.

걷저리,김치, 전,살짝 데처서 무침,효소,생즙등

다양하게 먹을수 있습니다.

약간 매콤 하고 솔잎처럼 생겼어요.

 

 

 

 

저도 효소을 담아서 먹고 있습니다.

 

액기스을 넣고 생저리는 정말 맛있습니다.

 

 

 

 

 

  

'도덕마을 만물상 > 판매 종료방' 카테고리의 다른 글

고추잎~  (0) 2011.09.21
쪽파~  (0) 2011.08.24
건조 개똥쑥 (전초)  (0) 2011.06.07
상추  (0) 2011.06.05
쌈야채   (0) 2011.05.26