본문 바로가기
먹거리/효소 이야기

천연초 효소~

by 도덕마을(김금순) 2010. 11. 22.

천연초 열매 효소를 작년 초겨울에 담았다.

80k

 

 

 

 

색깔이 예쁘라고 흰설탕으로 했어요~

 

 

80k 담아서 일년만에 걸렸어요.

아직도 걸쭉 합니다.

효소 창고에 들어 갔답니다.

 

 

 

'먹거리 > 효소 이야기' 카테고리의 다른 글

개똥쑥 효소  (0) 2011.06.10
기관지천식에 좋은 효소  (0) 2011.04.08
비트효소~  (0) 2010.11.20
아카시아 효소를 걸렸어요~  (0) 2010.11.18
아카시아꽃 효소담기~  (0) 2010.05.30