본문 바로가기
사계절 밥상/겨울 밥상

토마토,고추 장아지^^

by 도덕마을(김금순) 2011. 11. 23.

토마토는 완전 발효된 퇴비를 넣고 몇그루만 심어도

많이 달려요.

 

 

 

 

 늦가을 파란 토마토가 주렁주렁 달렸습니다.

 

 올해 재배한 양파 입니다.

 매콤한 장아지용 고추 입니다.

몇그루 심었다가 탄저병이 오길래 전부 뽑아서 장아지을 담았습니다.

 

 덜익은 토마토랑,양파.고추을 씻어서

 

 쏘스를 끓여 식혀 부었습니다.

 토마토가 뜨지않게 눌러주고

한달 정도된 장아지를 꺼내어 찍었습니다.

 

아직은 숙성이 덜 되었지만

궁금 하시다는 분이 계셔서 미리 꺼내어 찍었습니다.

약간 아린맛이 나지만

아삭아삭 먹을만 합니다.

농사 지은것 버리기 아까워 해봤습니다.

 

'사계절 밥상 > 겨울 밥상' 카테고리의 다른 글

울금으로 만들기^^  (0) 2011.12.01
여러종류 김치 입니다.^^  (0) 2011.11.30
작두콩과 밤탕수^^  (0) 2011.11.18
고추잎 김치^^  (0) 2011.11.09
민들래 김치^^  (0) 2011.11.09