45일전에~
옻은 꺼내서 버리고~
간장과 메주를 치대기전 ~
고추씨를 넣고~
청국장 가루를 넣고~
골구로 치대어 주고~
항아리에 담았다~
잘 익기를 ~
간장도 항아리에 담고~
이 간장은 묵은 간장입니다.
파란 하늘과 구름이 간장 속에서 추억을 날라다 줌니다.
45일전에~
옻은 꺼내서 버리고~
간장과 메주를 치대기전 ~
고추씨를 넣고~
청국장 가루를 넣고~
골구로 치대어 주고~
항아리에 담았다~
잘 익기를 ~
간장도 항아리에 담고~
이 간장은 묵은 간장입니다.
파란 하늘과 구름이 간장 속에서 추억을 날라다 줌니다.