사계절 밥상/겨울 밥상

콜라비 김치^^

도덕마을(김금순) 2011. 12. 16. 11:41

콜라비 입니다.

처음이라 씨앗을 조금 심었습니다.

 

 

 

 

 

청콜라비 입니다.

 

적콜라비 입니다.

 

잎은 쌈채로도 먹어도 좋아요.

장아지를 조금 담아 보았습니다.

 

살이 통통한것이 장아지로도 좋습니다.

 

 

살짝 소금을 치고 ~

 

 건고추랑 마늘,등등을 믹스에 갈아서

즉시로 김치를 담았습니다.

 

 

바로 먹어도 좋아요.

며칠 익은 콜라비 김치 입니다.

조선배추 뿌리의 맛과 순무의 뿌리가 합처놓은

맛입니다.