사계절 밥상/봄 밥상

돌나물 김치

도덕마을(김금순) 2020. 5. 12. 23:50

 

 

 

도덕마을 김금순입니다.

 

 

 

 

매일 운동을 산으로 다니던 언니와 형부가

돌나물을 뜯어왔습니다.

 

깊은 산골짜기에서

꽃이 피기 전에

산속에서 뜯어 왔습니다.

 





 

 

돌나물입니다.

 

 

 

 

 

요즘 우리 집은 돌나물김치를 계속 먹고 있습니다.

 

풀 국 끓여 무와 사과 나박나박 썰어 넣고

물김치 담아 드셔도 좋고

초장 뿌려 샐러드도 좋고

고추장 넣고 비벼 먹어도 좋습니다.

 

 

~~~~~~~~~~

도덕마을에서는

깨끗한 환경에서 정성껏 키우는 고단백 굼벵이

꽃뱅이(흰점박이 꽃무지 환 판매, 흰점박이 꽃무지 분말 판매)하고 있습니다.

궁금하시면 전화 주세요.

010-3400-2051

~~~~~~~~~~